@article{oai:nayoro.repo.nii.ac.jp:00000636, author = {Iwao,NAGAOKA and Yoshiro,FUJIKAWA and Reiko,NAKANO and Takako,TAKAHASHI and Ryoko,MIHARA and Yuko,YAMASHITA and Keiko,TOMURA and 長岡, 巌 and 藤川, 芳郎 and 中野, 玲子 and 高橋, 孝子 and 三原, 良子 and 山下, 琇子 and 渡村, 敬子}, journal = {名寄女子短期大学学術研究報告}, month = {Mar}, note = {110009557039}, pages = {19--26}, title = {豆の基礎調理学的研究(第1報):水浸、加熱過程における組織内澱粉挙動の顕微鏡観察}, volume = {1}, year = {1964}, yomi = {ナガオカ, イワオ and フジカワ, ヨシロウ and ナカノ, レイコ and タカハシ, タカコ and ミハラ, リョウコ and ヤマシタ, ユウコ and トムラ, ケイコ} }