WEKO3
アイテム
学校給食における地場産物の活用と栄養士業務の特質
https://doi.org/10.69254/0000000216
https://doi.org/10.69254/00000002165a693751-b31b-4d8d-9d59-d8f9cf6fa9e9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-06-18 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 学校給食における地場産物の活用と栄養士業務の特質 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 学校給食 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 地場産物 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 栄養士業務 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.69254/0000000216 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
著者 |
久保田, のぞみ
× 久保田, のぞみ
WEKO
456
× 佐藤, 信× 市川, 晶子 |
|||||||||
bibliographic_information |
ja : 地域と住民 : 道北地域研究所年報 号 31, p. 11-19, 発行日 2013-03-31 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 名寄市立大学 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
item_10002_source_id_9 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||
収録物識別子 | 02884917 | |||||||||
item_10002_source_id_11 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN0001106X | |||||||||
item_10002_description_12 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 110009560346 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
関連サイト | ||||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||
関連識別子 | https://ci.nii.ac.jp/naid/110009560346 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
関連名称 | CiNii | |||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |