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  1. 市立名寄短期大学紀要(1990.3-2008.3)
  2. 第34巻

調理学実習を通じての健康・栄養教育

https://nayoro.repo.nii.ac.jp/records/284
https://nayoro.repo.nii.ac.jp/records/284
e9814d38-1d90-47f6-b0f3-e90ff6ca9323
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2013-08-30
タイトル
タイトル 調理学実習を通じての健康・栄養教育
言語 ja
タイトル
タイトル Health and Nutritional Education through a Cooking Practicum
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 小平, 洋子

× 小平, 洋子

WEKO 179
CiNii ID 9000006947847

ja 小平, 洋子
市立名寄短期大学

ja-Kana コダイラ, ヨウコ

en Yoko,KODAIRA
NAYORO CITY COLLEGE

Search repository
bibliographic_information ja : 市立名寄短期大学紀要
en : Bulletin of Nayoro City College

巻 34, p. 7-12, 発行日 2002-03-31
出版者
出版者 市立名寄短期大学
言語 ja
item_10002_source_id_9
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 09165975
item_10002_source_id_11
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10183618
item_10002_description_12
内容記述タイプ Other
内容記述 110007154650
言語 ja
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 https://cir.nii.ac.jp/crid/1520009408742670976
言語 ja
関連名称 CiNii
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-06-20 14:38:44.874724
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