WEKO3
アイテム
調理学実習を通じての健康・栄養教育
https://nayoro.repo.nii.ac.jp/records/284
https://nayoro.repo.nii.ac.jp/records/284e9814d38-1d90-47f6-b0f3-e90ff6ca9323
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-08-30 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 調理学実習を通じての健康・栄養教育 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Health and Nutritional Education through a Cooking Practicum | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||
著者 |
小平, 洋子
× 小平, 洋子
WEKO
179
|
|||||||||||
bibliographic_information |
ja : 市立名寄短期大学紀要 en : Bulletin of Nayoro City College 巻 34, p. 7-12, 発行日 2002-03-31 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 市立名寄短期大学 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
item_10002_source_id_9 | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 09165975 | |||||||||||
item_10002_source_id_11 | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN10183618 | |||||||||||
item_10002_description_12 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 110007154650 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
関連サイト | ||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||
関連識別子 | https://cir.nii.ac.jp/crid/1520009408742670976 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
関連名称 | CiNii | |||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |