WEKO3
アイテム / 学校給食における地場産物の活用と栄養士業務の特質 / 31_02
31_02
ファイル | ライセンス |
---|---|
31_02.pdf (4.0 MB) sha256 ba6185f424d933674349fa94dfd44fe6f3bfbaaf9a8a050b3908c04f095795e6 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2013-06-18 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 31_02.pdf | |||||
本文URL | https://nayoro.repo.nii.ac.jp/record/216/files/31_02.pdf | |||||
ラベル | 学校給食における地場産物の活用と栄養士業務の特質 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 4.0 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|