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アイテム
豆の基礎調理学的研究(第1報) -水浸、加熱過程における組織内澱粉挙動の顕微鏡観察-
https://nayoro.repo.nii.ac.jp/records/636
https://nayoro.repo.nii.ac.jp/records/636deb4adaa-d4b1-40bb-9a00-e0e4f5fdd52d
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2013-10-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 豆の基礎調理学的研究(第1報) -水浸、加熱過程における組織内澱粉挙動の顕微鏡観察- | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Fundamental and Experimental studies of Cooking-method to the Beans (Part1) Photomicrographic Examination of starch-metamorphoses in the Beans under various Conditions in Sorking and Heating Process | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
長岡, 巌
× 長岡, 巌× 藤川, 芳郎× 中野, 玲子× 高橋, 孝子× 三原, 良子× 山下, 琇子× 渡村, 敬子 |
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著者別名 |
Iwao,NAGAOKA
× Iwao,NAGAOKA× Yoshiro,FUJIKAWA× Reiko,NAKANO× Takako,TAKAHASHI× Ryoko,MIHARA× Yuko,YAMASHITA× Keiko,TOMURA |
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書誌情報 |
ja : 名寄女子短期大学学術研究報告 en : RESEARCH BULLETIN OF NAYORO JUNIOR COLLEGE 巻 1, p. 19-26, 発行日 1964-03-31 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 名寄女子短期大学 | |||||
言語 | ja | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00180930 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 110009557039 | |||||
言語 | ja | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://cir.nii.ac.jp/crid/1574231877640225536 | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | CiNii | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |