WEKO3
アイテム / 管理栄養士養成課程学生の作ることができる料理と調理頻度の変化:1 年次の実習による調理経験との関連 / 長嶋泰生
長嶋泰生
ファイル | ライセンス |
---|---|
長嶋泰生.pdf (1.3 MB) sha256 ba18048ca99f64c85e89b9d53d2cf92c51dd992c477d887ed1f5cd7f4366f4ba |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2018-05-11 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 長嶋泰生.pdf | |||||
本文URL | https://nayoro.repo.nii.ac.jp/record/1816/files/長嶋泰生.pdf | |||||
ラベル | 長嶋泰生 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.3 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|