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課題研究要旨-丸山洋介-低温スチーム加熱による野菜の抗酸化物質保持機構の解明
ファイル | ライセンス |
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課題研究要旨-丸山洋介-低温スチーム加熱による野菜の抗酸化物質保持機構の解明.pdf (681.4 kB) sha256 d426b0a7bf26e7cec701ea6c11fd1f41329c55add20204e8e726298de8eb587a |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2020-07-27 | |||||
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ファイル名 | 課題研究要旨-丸山洋介-低温スチーム加熱による野菜の抗酸化物質保持機構の解明.pdf | |||||
本文URL | https://nayoro.repo.nii.ac.jp/record/1961/files/課題研究要旨-丸山洋介-低温スチーム加熱による野菜の抗酸化物質保持機構の解明.pdf | |||||
ラベル | 低温スチーム過熱による野菜の抗酸化物質保持機構の解明 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 681.4 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
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