WEKO3
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加工食品の添加色素について(第4報) : 食用赤色2号(Amaranth)について
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2013-10-01 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 加工食品の添加色素について(第4報) : 食用赤色2号(Amaranth)について | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | General trends in use of the color additives in food-producte 4 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
藤川, 芳郎
× 藤川, 芳郎 |
|||||
著者別名 |
Yoshiro,FUJIKAWA
× Yoshiro,FUJIKAWA |
|||||
書誌情報 |
ja : 名寄女子短期大学学術研究報告 巻 6, p. 27-31, 発行日 1973-05-31 |
|||||
出版者 | ||||||
言語 | ja | |||||
出版者 | 名寄市立大学 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00180930 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 110009553154 | |||||
言語 | ja | |||||
関連サイト | ||||||
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関連識別子 | https://cir.nii.ac.jp/crid/1571698602850542080 | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | CiNii | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
リンク |
加工食品の添加色素について(第2報)
加工食品の添加色素について |