ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 名寄女子短期大学学術研究報告(1964.3-1982.3)
  2. 第3巻

加工食品の添加色素について(第2報)

https://nayoro.repo.nii.ac.jp/records/609
https://nayoro.repo.nii.ac.jp/records/609
fd77bc0f-0a4e-46b4-a975-65bfbb3cb3b7
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2013-10-03
タイトル
タイトル 加工食品の添加色素について(第2報)
言語 ja
タイトル
タイトル General trends in use of the color additives in food-products 2
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 辻, 玲子

× 辻, 玲子

WEKO 692
CiNii ID 9000006947854

ja 辻, 玲子
名寄女子短期大学

ja-Kana ツジ, レイコ

Search repository
著者別名 Reiko, TSUJI

× Reiko, TSUJI

WEKO 1113

en Reiko, TSUJI
Nayoro junior college

Search repository
書誌情報 ja : 名寄女子短期大学学術研究報告
en : RESEARCH BULLETIN OF NAYORO JUNIOR COLLEGE

巻 3, p. 18-21, 発行日 1970-03-31
出版者
出版者 名寄女子短期大学
言語 ja
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00180930
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 110009555505
言語 ja
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 https://cir.nii.ac.jp/crid/1573950402663809920
言語 ja
関連名称 CiNii
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
リンク 加工食品の添加色素について(第4報)  - 食用赤色2号(Amaranth)について-
加工食品の添加色素について
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:35:00.773326
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3