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調味料に関する研究(第1報) 味噌の成分と嗜好について
https://nayoro.repo.nii.ac.jp/records/622
https://nayoro.repo.nii.ac.jp/records/622de639229-baa9-4a1a-9cdd-920c2ef83e66
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2013-10-03 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調味料に関する研究(第1報) 味噌の成分と嗜好について | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Analytical studies on the Seasonings (Part1) Studies on the Fermented soybean paste (Japanese miso) in view of components and its linking. | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
鈴木, 松朗
× 鈴木, 松朗× 曽我, 瑠美子× 吉田, 諒子 |
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著者別名 |
Matsuo,SUZUKI
× Matsuo,SUZUKI× Rumiko,SOGA× Ryoko,YOSHIDA |
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書誌情報 |
ja : 名寄女子短期大学学術研究報告 en : RESEARCH BULLETIN OF NAYORO JUNIOR COLLEGE 巻 2, p. 17-22, 発行日 1967-03-28 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 名寄女子短期大学 | |||||
言語 | ja | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00180930 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 110009555861 | |||||
言語 | ja | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://cir.nii.ac.jp/crid/1572261552803504000 | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | CiNii | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
リンク |
調味料に関する研究(第2報) 醤油の成分と嗜好について
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