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  1. 名寄女子短期大学学術研究報告(1964.3-1982.3)
  2. 第3巻

調味料に関する研究(第2報)  醤油の成分と嗜好について

https://nayoro.repo.nii.ac.jp/records/614
https://nayoro.repo.nii.ac.jp/records/614
c75f8d7a-2075-4714-8290-228f0f9420c2
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2013-10-03
タイトル
タイトル 調味料に関する研究(第2報)  醤油の成分と嗜好について
言語 ja
タイトル
タイトル Analytical studies of seasonings 2
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 曽我, 瑠美子

× 曽我, 瑠美子

WEKO 1566
CiNii ID 9000237670577

ja 曽我, 瑠美子
名寄女子短期大学

ja-Kana ソガ, ルミコ

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著者別名 Rumiko,SOGA

× Rumiko,SOGA

WEKO 1123

en Rumiko,SOGA

ja Nayoro junior college

Search repository
書誌情報 ja : 名寄女子短期大学学術研究報告
en : RESEARCH BULLETIN OF NAYORO JUNIOR COLLEGE

巻 3, p. 44-47, 発行日 1970-03-31
出版者
出版者 名寄女子短期大学
言語 ja
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00180930
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 110009555564
言語 ja
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 https://cir.nii.ac.jp/crid/1571417127873412736
言語 ja
関連名称 CiNii
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
リンク 調味料に関する研究(第1報)   味噌の成分と嗜好について
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Ver.1 2023-06-20 14:29:54.894586
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