WEKO3
アイテム
食品の硬さに関する研究(第1報) カードメーターによる食品の硬さについて
https://nayoro.repo.nii.ac.jp/records/615
https://nayoro.repo.nii.ac.jp/records/615c716e6cf-539c-434a-816f-87c7f67814d2
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-10-03 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 食品の硬さに関する研究(第1報) カードメーターによる食品の硬さについて | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Studies on the haedness of foodstuffs 1 | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||
著者 |
曽我, 瑠美子
× 曽我, 瑠美子
WEKO
1566
|
|||||||||
著者別名 |
Rumiko,SOGA
× Rumiko,SOGA |
|||||||||
書誌情報 |
ja : 名寄女子短期大学学術研究報告 en : RESEARCH BULLETIN OF NAYORO JUNIOR COLLEGE 巻 3, p. 48-52, 発行日 1970-03-31 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 名寄女子短期大学 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00180930 | |||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 110009555566 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
関連サイト | ||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||
関連識別子 | https://cir.nii.ac.jp/crid/1570854177919997696 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
関連名称 | CiNii | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
リンク |
食品の硬さに関する研究(第2報) 煎餅の硬さと水分との関係
|